Guilty Gear RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilty Gear RPG » Флешбеки » 28 апреля 2183 года - Судьбоносный выбор роковой женщины


28 апреля 2183 года - Судьбоносный выбор роковой женщины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 28 апреля 2183 года
2. Временной промежуток: 17:30 - ??
3. Название, охватывающее суть эпизода: Судьбоносный выбор роковой женщины.
4. Участники: Slayer, I-no
5. Место действия: Франция, Париж.
6. Ситуация: Слэйер решает узнать, на чьей стороне в этом конфликте станет непредсказуемая И-но. Он предстает перед ней на тихом бульваре французской столицы, по совпадению, или по случайности, располагавшем на себе во времена войны одну из контор БПВУ.
7. Очередь: Slayer, I-no

Описание места действия:
Широкая пешеходная улица, мощеная булыжником, находится в районе, называемом "Старым Городом". Даже не зная этого неофициального названия, у оглядевшего тянущиеся вдоль бульвара дома сразу возникнет такая ассоциация: лавки и жилища здесь размещаются в небольших домиках с покатой крышей. Фонари, выполненные в классическом стиле - тоже своеобразный "привет" из 19 века. Этот уютный закоулок города был так обустроен после того, как в этом месте произошло сражение, повлекшее немаленькие разрушения.
Вечер только-только начал тянуть Солнце за поводок, уводя светило за горизонт. Видимость незначительно снижает легкий туман, укутавший город. В честь этого были включены фонари, свет которых, будучи немного приглушенным природным явлением, выглядит чуть пугающе.

Отредактировано Slayer (2010-10-07 18:54:54)

0

2

Внешний вид: Одет в обычной для себя манере: плащ поверх рубашки, брюки, классическая обувь. Волосы обычным образом зачесаны вперед. Трубка находится в руке.
Состояние: Здоровье в полном порядке, легкая усталость.
С собой: Разве что курительная трубка.

Сколько всего можно понаблюдать за прожитую тысячу лет? Особенно при неутолимом рвении ко всему новому...
Уже на третьем веку своего бытия в мире смертных, Слэйеру приелись многие вещи, которым он первое время удивлялся, которые восхищали или поражали его. Но за человеческой личностью, ее одновременными зависимостями от эпохи и неизменно проходящими через время чертами, вновь видимыми в новом поколении, мировой долгожитель мог с искренним интересом следить много дольше, чем за горящими с успокаивающим потрескиванием поленьями, или водой, наполнившей природные изгибы рельефа, ведомой не останавливающимся ни на миг ветром. А ведь по мнению человечества, эти явления могут навечно приковать к себе внимание и взор...
В необъятной памяти вампира скопилась добротных размеров картотека человеческих типажей, характеров. Кажется, повидав столько персонажей, уже сложно удивиться встреченному человеку, сколько бы мудр, или интересен он не был. Однако, попадаются и сейчас, в готовящемся уже сойти на заслуженных отдых, двадцать втором веке, люди, сильнее других вплетающиеся в память вампира. Женщина, за которой следовал по узким переулкам окраины Парижа Слэйер, была одной из таких персон.
Ей был обязан жизнью каждый житель планеты Земля. Оказавшись, без сомнений намеренно, со знанием последствий, которыми ее поступок аукнется в ближайшем будущем, в определенный миг в правильном месте, она предотвратила печальный конец мировой войны, дав людям шанс одержать в ней победу. Имя ее, известное, дай бог если дюжине человек - И-но.
Вампир давно имел желание встретиться с ней. Как может он не уделить внимания такой важной фигуре в нашей игре, зовущейся Жизнь? Последним мотивом, который не позволил медлить с этой встречей, стала взявшая свое начало война с Бюро Послевоенного Устройства. Слэйер посчитал необходимым узнать наверняка - на их ли стороне эта особа, или против? Либо, может быть, она решит не ввязываться в конфликт?
Решив наконец обнаружить себя, преследователь растворился в темноте и появился, буквально из воздуха, перед одетой в красный латекс женщиной метрах в десяти.
-Мое почтение... - обратился он к ней, чуть опустив голову, изображая легкий поклон - Я не удивлюсь, если тебе известно, кто сейчас перед тобой стоит, но все же разреши представиться - мое имя Слэйер.
Расправившись с обыкновенным ритуалом проявления вежливости, вампир поднял взгляд на небо, обретшее за время его недолго длившейся прогулки по Парижу, более тусклый и темный цвет. Затем он вновь посмотрел в глаза девушке:
-Я надеюсь, ты не откажешь мне в небольшой мирной беседе? - при этих словах, взгляд трансильванца обрел ясно различимый оттенок серьезности.

Отредактировано Slayer (2010-10-08 21:45:09)

+3

3

Париж, Париж, Париж... Когда-то это был замечательный город, столица прекрасной страны - Франции, которая в какую-то сотню лет нравилась И-Но, в нынешнем XXII веке этот город так и остался незабываемым, но, как казалось страннице, утратил свой прежний лоск. Поэтому она до сих пор не понимала, что является причиной ее пребывания здесь.
Молодая девушка могла часами ходить по этим узким улочкам, смотреть, вспоминать и наблюдать за всем, что происходит вокруг: на тихом французском бульваре было достаточно пусто, в меру красиво и в воздухе плавал приятный аромат многовекового города, затуманивая разум женщины.
Казалось бы, что стоит для нее нынешний Париж, если она сей же миг может узреть его на тысячу лет вперед или назад , на выбор? По правде говоря, И-Но и сама не могла найти ответа на этот вопрос, как бы не старалась, ведь может  прожив столько лет, ей становится все больше скучно. На основе своих воспоминаний она могла знать одно: от всего, что не возьми, через сотни лет останется лишь прах - любовь себя изживает, ненависть также умирает, да и персоны, к которым можно тяготеть с неким чувством, исчезнут, будь они хоть кем - время не жалеет никого. Кроме таких, как сама И-Но.
И в этот самый момент, когда девушка хотела было предаться ностальгии, ее размышления прервал незнакомый голос.
"Имя - Слэйер." - Эхом отдалось в голове брюнетки.
Это один из таких случаев, когда не надо быть психологом от рождения (а, конечно, когда вам за пол тысячелетия, вы невольно являетесь таковым), чтобы понять о собеседнике часть его истории с первого взгляда: его приветствие пришло из далекого прошлого, бесспорно, можно  подражать и пробовать, но мастерство всегда приходит с годами; задумчивый взгляд на небо также свидетельствовал если и не о многовековом возрасте, то о чрезмерной скуке, что, в общем-то, тоже неплохо.
И-Но слегка опустила голову, как когда-то при дворе какого-нибудь императора - кокетливо-вызывающе, но в то же время с блеском внутренней силы, а после сего действия, И-Но слегка улыбнулась.
"Слэйер мне о многом говорит.", промелькнуло в ее сознании и, наконец-то, она решила начать разговор:
- Вечер добрый. А ты неплохо сохранился, дорогуша, я слышала, что основатель Гильдии Убийц настолько стар, что при жизни живет в гробу. - С ноткой интереса отвечала И-но, не останавливаясь ни на шаг, тем самым предлагая собеседнику найти более уютное место для беседы, нежели переулок. - Совершенно согласна, а потому изволь составить компанию даме, мон шер.

Отредактировано I-No (2010-10-07 20:26:59)

+3

4

Манера, в которой отвечала И-Но, сильно обнадежила Слэйера. Он не представлял, чего можно ожидать от этой могущественной женщины, и внутренне был готов к нежелательному ответу, или к его отсутствию. И пусть слова ее звучали довольно фамильярно, это ничуть не задевало тысячелетнего аристократа. Удовлетворенность тем, что разговор обещает состояться, заслонила собой ту крупицу негодования, которую вызвала бесцеремонность пантеры в красном.
-С громадным удовольствием, - с элегантной улыбкой, Слэйер повернулся в направлении движения своей собеседницы и зашагал с ней рядом.
-Будто само небо предлагает нам une petite promenade*, одаривая этот тихий бульвар таким прелестным ненавязчивым туманом, наводящим на романтичность... - учитывая то, что встреча случилась во французской столице, вампир счел уместным воспользоваться языком этого края - языком, считавшимся несколько столетий назад признаком знатного происхождения для того, кто им владел.
-Прежде остального, мне хотелось бы выразить тебе благодарность. От имени не только своего, но и всякого жителя этого мирка. Твой поступок достоин записи в исторических летописях, жаль о нем сведут лишь немногие...
Пара неспешно проходила под светом фонарей, большей своей частью тонущем в густом воздухе, но еще силящемся оставлять на тротуаре заметные светлые круги.
Без суеты и нетерпения, привести беседу к ответу на интересующий его вопрос, как к естественному и очевидному ее завершению - так и поступал обычно Слэйер. Торопить события он, прошедший десяток веков, никогда не старался и не считал правильным.

*небольшую прогулку

Отредактировано Slayer (2010-10-08 11:54:23)

+1

5

Прожив около шести веков на этом свете И-Но понимала совершенно многое, а то, что Слейэр не из тех живых существ, которые просто ищут собеседника на улице - можно было понять и совершенно неопытному обывателю мира сего. Слэйер, помимо бессмертия, обладал другими не менее опасными способностями, о которых девушка слышала, но никогда не имела честь лицезреть.
Французский язык из уст ее собеседника нисколько ее не удивлял, тем паче, что они находились во Франции. Единственное, что одновременно льстило ей и выводило из себя - это было упоминание о Войне, в которой И-Но, как известнр, сыграла немаловажную роль.
- Благодарность принята, мой милый. - Скрывая удовольствие от услышанного отвечала ведьма. - Я также наслышана о тебе, говорят, что ты создал Гильдию Убийц, да? Ах, смешные ребята - они стали бедными и некрасивыми! - И-Но закатила глаза, с присущим ей сценическим мастерством.
Девушку захотела оглядеться и ненадолго остановилась: на миг ее охватило состояние дежавю.
Странно, странно... - крыльями бабочки разнеслась мысль в прелестной головке. Легким жестом руки, И-Но поправила волосы, одновременно отгоняя от себя мрачные мысли.
- Oui *, погода и правда прекрасна. Но неужели тысячелетний мертвец бросил поиски своих подопечных? - И-Но слегка поморщилась, при мысленном упоминании этих домашних зверушек. - Ах, да. Тебе не кажется это место знакомым, мой милый восставший? Франция.
Брюнетка еще раз оглянулась, пытаясь подтвердить свою теорию о внешней однообразности таких французских улочек - за все время существования девушки осталось так мало тайн и загадок, что эта, совершенно новая тайна, пробуждала в ней авантюристку, с легкой детской шапочкой.

*да

Отредактировано I-No (2010-10-11 17:24:59)

0

6

Замечание мадам насчет нынешней репутации Гильдии Убийц заставило уголки губ Слэйера немного отдалиться друг от друга. Из ее уст прозвучало, пожалуй, самое точное описание того, во что скатилась эта организация. Поступившись принципами справедливости, не законной, но моральной, Гильдия стала работать действительно грязно и некрасиво. Теперь почти каждый обращавшийся за их услугами старался не раскрывать своей персоны - ведь он сей же момент лишился бы всякого уважения, узнай кто-то о его сделке с Убийцами.
Из-за этого вампир и отказался от управления увязшим в беспринципности и аморальности обществом, которое он многие века назад основал для самых чистых целей.
С потерей репутации, Гильдия Убийц потеряла и доход, бывший в ранние времена стабильным и достаточно крупным.
-Боюсь, мне нельзя было оставлять своих подопечных в собственное распоряжение на такой долгий срок, - чуть вздохнул Слэйер.
Он немного опустил голову и до следующего фонаря шел призадумавшись. Видимо, эта затея была не слишком удачна. Тогда Слэйер не учел, что люди меняются, притом чаще - в отрицательном направлении. Люди, ставшие первыми членами Гильдии не вызывали никаких сомнений в преданности идее бессмертного. Но они же и были теми, кто запустил процесс, итогом которого стало текущее состояние тайного общества.
-Тебе не кажется это место знакомым, мой милый восставший? Франция.
Слова собеседницы вызвали интерес Слэйера к обстановке улицы. Это был Париж. Точь-в-точь повторявший экстерьер города 18 века.
-Словно путешествие в прошлые века... По-моему мнению, старая архитектура много приятнее глазу, чем современные ее изыски. Они большей частью состоят из желания выделиться из общей массы, впечатлить, или даже шокировать. Как мне далеки эти идеи...
Пара остановилась, оглядывая эту живописную французскую улочку.
-Не совсем. Мои поиски продолжаются... - вернул Слэйер беседу на прежние рельсы - Правда их объекты сменяют друг друга весьма поспешно.
Аристократичной внешности старик жестом пригласил даму продолжить прогулку.
-И я грею надежду, что сегодня у меня есть возможность одним широким шагом сильно приблизить их окончание. Развязку комедии. Или хотя бы уход на антракт перед второй частью представления... Ты не возразишь, если я закурю? - вампир приподнял, демонстрируя ее даме, свою деревянную курительную трубку.

0


Вы здесь » Guilty Gear RPG » Флешбеки » 28 апреля 2183 года - Судьбоносный выбор роковой женщины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC